Как приучить спать в своей кроватке в год? Только через ор? ((Ни в какую не хочет там даже лежать! И сколько времениможет занять привыкание? К нашей он привык сразу))
Где заказать можно торт, чтобы вкусно и красиво? За какое время до мероприятия надо заказ делать? И сколько денег готовить на 2-3кг торта? Заранее спасибо!
Записалась к зубному. Больше года Не была-а за это время и беременность, и кормление. В общем просто НАДО! СТРАШНО до ужаса, хотя идти только завтра, руки трясутся уже сейчас (( теперь кажется, что у меня уже все зубы болят )) Эх, паранойя.
Иваново. стоматология N2
6 декабря 2015 13:15
Кто был там по полису, бесплатно? Как делают? к какому врачу ходили или к любому можн, все неплохие? Муж хочет по хоз. Расчету, а есть ли разница и стоит ли платить больше?
Вот стало интересно вдруг. Год я кормлю, месячных Нет. А как узнать если я вдруг беременна? ))Если были в такой ситуации, как узнавали? И на каком сроке? ))
Пока была беременная и на первых ребемемребемесяцах много читала о детях первого года жизни. Про еду: к 6 месяцам будет прикладываться реже, появится прикорм и интерес к игрушкам, кушать будет некогда и не до этого вообще. В итоге как было каждые 2 часа, … Читать далее
Как вы поняли, что пора переходитъ на 1 дневной сон? Наш режим: подъем, 3-3, 5 часа играем-кушаем, спим на улице 2 часа. Потом опять 3-3. 5 часа бодрствования, дальше сон 40-60 минут. А вечером начинается веселье -через 3 часа укладывать спать пытаюсь, … Читать далее
Упражнения для груди, талии, бедер, ягодиц, ног Алмаз. Руки смыкаете в пальцах перед собой. Локти не опускаете и не подымаете, держите прямо, параллельно полу. Если не получается держать локти на весу, округлите спину. Выполните дыхание, затем начинаете … Читать далее
Всю жизнь мечтала танцевать. Но как то не сложилось. Бурную молодость провела в клубах, двигаясь под музыку, как мне казалось, довольно красиво)) И вот после родов приобрела абонемент в спорт клуб, и сразу же пошла на танцевальные занятия… В общем, … Читать далее