Девочки, кто-нибудь ходил на тренировки боди памп? Были ли грандиозные результаты? ))Я хожу 9 месяцев, есть конечно улучшения, но в основном руки и плечи, но это же самое легкое😥 А вот кто-нибудь реальный 💪🔥попец накачал? 🌰🌰🌰
Нам 1, 5 года и после отмены гв в год так и кормлю плотно перед сном и ближе к утру еще 100г кефира, так как ни молоко, ни смесь не даю. Вот задумалась, а может уже надо нас взрослый режим переходить, типа за 3 часа до сна и до утра… илиеще рано? И когда … Читать далее
Девушки! Хочу шить))) Какую посоветуете машинку для начинающих? Или что там должно быть обязательно, на что при покупке смотреть? P. S. Машинкуя хочу маленькую и недорогую, чтобы можно было на шкаф убирать)) Всем заранее спасибо
Вот нам 1, 2. Сегодня купила горшок. Впервые. До этого не высаживала, не подлавливала, не снимала подгузник)Вот мы на него посмотрели, улыбнулись. Сели в штанишках, потом без. Посидели, поулыбались, поплакали. И через минуту радостно пописали в коридоре … Читать далее
Девушки, у меня такая проблема-не зависимо от веса и наличия физ нагрузки у меня трицухи-трясухи😣Когда-то весила под 70-были жирные трясухи. Было около 50-кожаные)) сейчас вешу 60 при росте 170, активно занимаюсь, руки мышцастые, а трицухи все те же … Читать далее
У меня один совсем юный ребенок и люблю я его безмерно, и хочу быть ему и мамой, и другом, быть всегда рядом, быть опорой и каменной стеной. Муж хочет еще детей, но я не представляю, каково это- любить кого-то, кроме моего ребеночка. Как я могу разделить … Читать далее
Скажите пожалуйста, кто знает ТОЧНО! Кровь натощак -это за сколько можно кушать последний раз? У нас вся ночь на подсосе (( И мочу для общего анализа можно ли сдать вечернюю из холодильника или только свежая? Всем спасибо)
Ребенок очент любит сушки, маленькие такие кругленькие.сосет их, кусает своими немногочисленными зубами.детское печенье не ест, только сушки, даже как то спокойнее становится с ними)))Как вы думаете, вредные они и сколько можно в день их? у нас штучки … Читать далее