Опытные мамы, прошу прощения за глупый вопрос :) Заметила, что малыш почти всегда тянет в рот левую ручку. Значит ли это что-нибудь в определении лево- или праворукости? Не кидайтесь тапками за странный вопрос 😁
Опытные мамы, помогите и расскажите! Педиатр выписала перед прививкой ребёнку дать супрастин 1/4 таблетки. Как правильно дать таблетку? Растолочь и с молоком своим? Или какие-то другие премудрости есть? Помогите молодой маме советом :)
Опытные мамы, помогите советами! Никак не можем с мужем выбрать: делать бесплатно отечественную прививку или же выбрать пентаксим. Есть ли реальные случаи (у вас, у ваших знакомых), когда случалась беда после отечественной прививки? Или это всё мои тараканы … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, если послать бумажное письмо деду Морозу в Великий Устюг, ответит ли он? Я имею в виду не заказное письмо платное, а обычное? Надеюсь, понятно выразилась :)
Пополнение в рядах
9 ноября 2016 14:14
Делюсь радостью. Вчера вечером родила подруга дочку. Очень рады с мужем за них, за их семью, какие они молодцы. Подружка ли будет нашему Владу или невеста — время покажет :)
Начать стоит с того, что настраивалась на быстрые и лёгкие роды. Искала и читала истории, в которых женщины делились рассказами о своих первых родах, лёгких, быстрых, почти незаметных. И я настраивала себя, что всё будет легко. Ведь говорят, что и от … Читать далее
Мамы, поделитесь видеоуроками для завязывания слинга, чтобы носить ребёнка, которому почти 2,5 месяца. Сколько смотрела видео, в основном мотают либо совсем крох, либо тех, кто уже сидит. Пробовала учиться на тех видео, где детки новорождённые — неудобно … Читать далее
Опытные мамы, помогите советом. Как гуляли с младенцами зимой? Слышала, чтобы горло не простудил малыш, нужно на прогулке зимней давать соску, но мой пелёныш (2 месяца) соску не берёт вообще, каких уже только не покупали. Как быть зимой? На прогулке … Читать далее
Заметка на память. Сегодня были с Владиком у педиатра. В два месяца и два дня он весит 4600, а рост 59 см.
Из остального: колики почти прошли, малыш спит спокойно. Улыбается, веселится, когда его глажу и немного щекочу. Любит наблюдать за папой. Удивляется … Читать далее