Бабушка подарила малышу серебряную чайную ложку для прикорма. Скажите, мамы, можно ли будет кормить с такой ложки, твёрдой, а не из специальной малышовой?
Опытные мамы, не кидайтесь тапками, я к вам со странным вопросом. Ребёнок первый, нужен совет. Режутся у ребёнка зубки. Так вот, когда первый зуб выйдет, его такого одинокого надо чистить уже или ждать ещё зубов?
Вот такой вопрос. Противников ввода прикорма раньше 6 месяцев прошу пройти мимо. Опытные мамы, начала вводить прикорм, ребёнку 5 месяцев, идёт шестой. Педиатр объяснила как его вводить, но вопрос в другом: ребёнок не в восторге от всех этих брокколи/кабачков/цв … Читать далее
Даже не верится :) Как будто ещё вчера родился, был беззащитным, крохотным, каким-то несуразным мышонком, а сегодня характерный парень. Мамочник, папочник. С папой, кстати, капризов меньше: папа — глава семьи, с ним не забалуешь :) Владик любит, когда … Читать далее
Сегодня дали малышу попробовать кабачок. Уморительно :)) Таких рожиц он ещё не корчил :)) Целый спектр эмоций, среди которых преобладали: «Ешьте эту гадость сами!»
В общем, Влад не в восторге. Чувствую, намучаемся мы с овощами =))
Опытные мамы, вопрос о коровьем молоке. Ребёнок на гв, через пару дней будет 5 месяцев. Я до сих пор не пью молоко, в основном добавляю в чай/кофе, иногда творог развожу. Кисломолочку пью и ем без проблем. Когда уже можно маме, т.е. мне пить молоко … Читать далее
Вопрос к тем, у кого есть кошки. Мамы, как купаете малышей в большой ванне? Перед каждым разом дезинфицируете ванну? (в квартире кроме ванны негде мыть лотки, наполнитель не используем, никуда в туалет из квартиры не выпускаем)