У кого так было что вечером и утром часто толкается, а днём практически без пиночков?
Тянет живот
3 августа 2018 20:15
В последнее время часто при ходьбе тянет живот, а если несу пакет с продуктами (в меру, не тяжёлый) то усиливается. Гиня прописала магнелис Б6 форте на 10 дней. У кого так было и кому помог магнелис? Почему может так тянуть?
На сроке 23 нед почему-то животик совсем не большой, все знакомые мамочки и беременяшки удивляются и говорят что на их сроке животик был намного больше. У кого было так? Я думаю, может быть это потому что я высокая 175 см и широкие бёдра 105 см, поэтому … Читать далее
Девочки, вчера и сегодня утром услышала в животе странные звуки, которых раньше никогда не слышала. Звук не как живот урчит, а громче и чётче, как будто маленький моторчик завели 😄 или как будто такое тр-тр-тр-тр. Очень коротко, пару секунд. Просто раньше … Читать далее
Беременные девочки, вопрос к вам) Чем себя занять, пока муж в командировке? Ещё месяц его ждать, а я в другом городе, где нет друзей и родственников. Учиться закончила, не работаю.