Девочки, пожалуйста посоветуйте как лечиться: у меня началось с того, что сильно заболело горло, потом на следующий день поднялась температура 37,5, начался кашель и насморк. Боюсь что на моем сроке повредит малышке..(((
Малышу больно?
24 октября 2018 16:08
Интересно, испытывает ли ребёнок внутриутробно боль и дискомфорт когда его испытывает мама? Ну например делаю я эпиляцию, это не особо больно, но неприятно, а малыш чувствует в это время?
34 недели с хвостиком, уже несколько дней много сплю, утром просыпаюсь на часик, а потом опять засыпаю на несколько 3-5 часов. Может это быть предвестником родов? Типа организм готовится, сил набирается
Работает такое определение? Может кто нибудь скинуть свой животик??
Конверт на выписку
9 октября 2018 11:40
+2
На днях подарили конверт на выписку, фирмы Jolly Baby, новый, не б/у. Но мы ждём малыша зимой, а конверт не тёплый . Продам за 2.500. Можете зайти на их официальный сайт, там цены от 3.000-3.500. Москва
Вопрос к резус отрицательным мамам
21 сентября 2018 21:55
Девочки, у меня сейчас 30 недель, у меня кровь отрицательная, у мужа положительная, в крови антител не нашли, но в женской консультации настоятельно рекомендовали сделать укол имунноглобулина. Не знаю, делать или нет. Поделитесь пожалуйста опытом и своим … Читать далее
Подарили кроватку б/у коричневого цвета, а я принципиально хотела бежевого и такого же цвета комод. Вот прям сильно расстроилась, не знаю что делать… особо нет денег покупать ещё одну теперь, но та, которую подарили прям совсем не нравится. Что скажете … Читать далее
Вес
3 сентября 2018 17:46
К 27-ой неделе вот уже +8,5 килограмм. Непривычно видеть такие цифры на весах ?