14 сентября 2016 23:53 Что по просить у мужа на др! Скоро у меня др! И не знаю что я хочу! Вроде муж во всем не отказывает всегда все покупает, или даёт деньги говорит сама купи! Новый айфон 7 и ноутбук или кольцо и часы ?!
14 сентября 2016 14:45 Девочки после родов у кого когда начались пмс? У меня уже 8 мес нет их( я то рада) но когда они должны прийти! Мы на гв!
13 сентября 2016 08:27 У меня чп((( ребёнок стал просыпаться ночью 2-3 раза! Вчера в 9-30 спать пошли к 12 проснулись потом2 ч потом 4-30 и встали в 7 поигрались и через 30 мин уснули! Что делать!? Как просыпается просит грудь, пыталась воду дать не в какую начала плакать … Читать далее
11 сентября 2016 11:39 Подскажите плиз скольких лет или мес вы ребенку под голову подушку положили! И ещё один вопрос) подушка для кресло машину какую взять, от то голова все время светает у реьенка и я думаю что шея будет потом болеть! Моему ребёнку 7 мес скоро 8мес)
8 сентября 2016 13:53 Мамочки я не могу составить рацион как кормить ребёнка! Была у врача она на меня накричала и сказала что не правильно кормлю! Мы на гв, едим прикорм овощи, творог, фрукты, соки редко! Врач сказала дать мясо индейки или курицы, а лучше супчик! Но у нас … Читать далее
7 сентября 2016 16:46 С каких мес вы даёте супчик с кроликом или индейкой? Нам 7 мес и мы на гв! Но я что то боюсь давать супчик! Мы едим супчики овощные и всякие пюрешки!
29 августа 2016 13:28 Нам вчера исполнилось 7 мес! Мы уже обижаемся и стесняемся и ползаем и капризничаем! А вот прикорм ни как не могу ввести плохо кушаем! А ваши детки как себя ведут в 7 мес!
Мамочки , а вы29 августа 2016 11:32 Мамочки, а вы по ночам кормите малышей смесью или грудью, или водичку даёте? Если водичку то ребёнок часто просыпается?