9 октября 2016 18:46 Расскажите мне мамочки! Что умет ваш ребёнок в 8 мес? Мы сидим, ползаем, встаём в кроватке, ходим возле опоры, встаём ванне, играемся, в бассейн ходим, агукаем и говорим мама! Знает где собака!
6 октября 2016 14:36 Какой у кого был стул в 8 мес! У моей малышки жидкий и как слизь желтого цвета или салатного иногда зеленого! Доктор смотрела сказала попить пробиотики!
2 октября 2016 22:10 Выпила я сегодня вино от силы 5 глотков! Молоко не сцеживала!!! И ребёнок сегодня пригубил!!! посмотрим как она будет спать! Р.s не осуждать сегодня у нас был праздник! Так как в Израиле Новый год )
29 сентября 2016 22:43 У меня ребёнок стала 3 волосинки свои дергать! У какого так делает? И как вас этим боретесь?
29 сентября 2016 18:35 Мамочки! Скажите вы маленьким детям подсаливали обеды?! Спрашиваю для интереса!
29 сентября 2016 18:03 Сегодня приготовила супчик своей дочурке! Она отказала его кушать! Положила я в супчик индейку, морковку, цветную капусту, лук, и немного макарон! Так она попробовала одну ложку лицо скривила и больше не стала есть! Кто каждый раз когда я ей что то готовлю … Читать далее
28 сентября 2016 14:08 ***нам с ребёнком уходить, а она спать пошла! Если разбужу и начну одевать будет плакать всю дорогу! Нам на автобусе 10 мин ехать, а Машину муж забрал на тео и Мойку! Как всегда куда то надо уходить она так делает как будто специально! У кого так было … Читать далее
27 сентября 2016 17:54 Какие симптомы были у детей когда прорезываются зубы?! У нас 2 зуба сразу в низу лезут) например. Нет темп, особо не плачет! Но мы стали чаще просыпаться и просить титю ложимся мы в 10-11 вечера посыпаемся в 2 часа ночи иногда ещё и в 3, потом в … Читать далее