Поражаюсь девочкам, которые рассказывают, как с токсикозом ходят на работу. Вот завтра выхожу с больничного, целый день тошнит, и просто думать не могу, как буду вставать и собирать себя по кускам. С самого детства для меня самое страшное было при температуре … Читать далее
7 января 2019 17:22
Погуляла час на улице, пришла домой, обсыпало щеки сыпью красной. Никогда не знала, что такое реакция на холод. Кто-нибудь встречался впервые при беременности с таким? Что делали?
1 января 2019 17:27
Девочки, скажите, у кого-нибудь есть обострение аллергии? Или что-то типо этого...краснеет и зудит кожа на спине, животе, ногах, груди. После душа особенно от воды и от соприкосновения с одеждой. Что это может быть и от чего? Раньше еда все, ничего не … Читать далее
27 декабря 2018 12:55
Мне кажется, что я так и буду всегда с токсикозом и без сил... истерика ((( сколько можно
1 скрининг
19 декабря 2018 10:04
Девочки, кто проходил сам платно первый скрининг? Я правильно понимаю, что это УЗИ и биохимический анализ крови? В один день делать и с результатами к врачу? Я верно поняла?
Дневной стационар
18 декабря 2018 16:42
Сколько по времени и что именно делали на дневном стационаре в первом триместре вам?