Молодые мамочки! У кого были шезлонги-качели для малюток - удобно? Расскажите, какие у вас модели, плюсы и минусы?
Тема подгузников
1 мая 2019 17:03
Девочки, подгузники на первое время брать Хаггис элит софт от 3 до 6 кг или до 5 кг? Какие удобно на первое время и сколько примерно штук нужно будет?
Побочные эффекты?
30 апреля 2019 16:05
Девочки! Кто принимал курантил или магнерот (я начала и то, и то единовременно по назначению врача). Была ли реакция такая как пигментные пятна на шее, зуд небольшой в области щитовидной железы? Теперь не могу понять, от чего? Из новых препаратов только … Читать далее
26 апреля 2019 20:58
Хвастайтесь, сколько Ваше счастье весит в 28 неделек? ?
22 апреля 2019 17:49
Девочки, скребёт и цепляет малышка внизу самом, неприятно два дня уже! Даже иногда больно, схватывает и отпускает. У кого так было? С чем связано? На узи пару недель назад в норме длина шейки и зев.
Отдыхать не работать
17 апреля 2019 15:50
Кто отдыхал в Турции, интересует 5 звёзд, зелёный отель с приличной территорией, посоветуйте, пожалуйста!
Девочки, когда малышки с приемом пищи начинают активничать В животике, это им вкусно или нет? Как считаете? Есть закономерности у вас?
Тема одежки
1 апреля 2019 10:57
Кому реально понадобился бюстгальтер для кормления и в каких случаях?
Анализы
29 марта 2019 21:14
Как часто в беременность по анализам мочи были бактерии и белок у вас? Один раз пролечилась от бактерий, сейчас увидели белок+бактерии. Пойду пересдавать.. но хочется у вас узнать, одна я такая удачливая..?
4 марта 2019 10:08
Девочки, было у кого ощущение, что не хватает воздуха, без физнагрузок, просто сидишь, лежишь и кажется, что не можешь вздохнуть полностью. С чем это связано?