25 августа 2017 09:48 Девочки Волгоград! Есть возможность пофтографировать ваших малышей) кто хочет пишите мне) я там тоже буду )
5 июня 2017 23:57 Девочки посоветуйте прогулочную коляску ? Чтоб была маневренная, колёс 4 то есть по одному) и передние поворотные. Ручка перекидная, капюшон для зимы чтоб был хороший и чехол на ноги. По цене недорогую( хочу в 8500 уложиться. Нашла одну бэбихит вера … Читать далее
29 мая 2017 01:14 Когда вы начали возить своих малышей в маршрутке?? Не на долго максимум 40 минут . С какого возраста при наличии сделанных прививок и здорового)
27 мая 2017 11:41 Девочки привет. У сына чуть охрипло горло. Но не температуры, соплей кашля нет. Единственное куча слюней были у педиатра зубы лезут. А по поводу горла сейчас звонила говорит подавать https://www.baby.ru/pharmacy/prospan/. Вот у меня вопрос кто давал … Читать далее
25 мая 2017 18:17 Девочки как долго вылазит первый зуб? У нас месяц были непонятки то спокойный то перед ночным сном крик плач. А тут уже 4 день мы просто постоянно ноем... кроме как когда спим и гуляем. Ходила к врачу слюней море говорит. Сказала давать дантинорм, холисал, … Читать далее
20 мая 2017 16:04 А мы сегодня самостоятельно встали в кроватке) вот весь день встаёт теперь))нам 6.5 месяцев) а во сколько ваши дети встали первый раз?и пошли потом?
18 апреля 2017 08:26 Девочки Волгограда! У нас сейчас везде отключили уже отопление. Мы живём на первом этаже и дома прохладно... если судить по градуснику где то 22 градуса. А сегодня ночью меня муж будил и говорит холодно в комнате. Ребёнок был одет носочки штаны бодик … Читать далее
16 апреля 2017 11:43 Девочки вопрос! Муж положил и не заметил музыку! Прям возле уха музыкальная штука. Она к качалке обычно крепиться и там громко музыка играла. Была возле уха где то 1 минуту. Я потом зашла увидела убрала. Теперь переживаю все ли со слухом будет нормально … Читать далее
16 апреля 2017 11:43 Девочки вопрос! Муж положил и не заметил музыку! Прям возле уха музыкальная штука. Она к качалке обычно крепиться и там громко музыка играла. Была возле уха где то 1 минуту. Я потом зашла увидела убрала. Теперь переживаю все ли со слухом будет нормально … Читать далее
8 апреля 2017 10:03 Девочки кто подскажет?!!! Как полоскать горло ЖИДКИМ фуроцелином. Готовый раствор надо ли его с водой разводить. А то муж купил не спросил и мне врач не сказала(((