Девочки у кого есть контакты грамотного детского офтальмолога??? Ребёнок стал косить глаза. Ходили платно в маргошу ничего не сказала толком. По аппаратам смотрели у него нет нарушения. Но факт есть что близко смотрит ровно а вдаль скошение идет?
13 мая 2024 10:15
Волгоград. Кто знает хорошего детского офтальмолога.
18 апреля 2024 10:19
Волгоград. Продаю новую сплит систему ISHIMATSU. AKITA 07. До 20 квадратов. Японский компрессор. Цена дешевле чем на всех сайтах. 20 тыс. Продаю потому что выиграла её в конкурсе с девочкой напополам) Сплит мы не распилим, так что продажа.
Девочки кто в курсе уже о них 3-7 лет. Кто узнавал как получить? Звонила в соц защиту говорят нет у них ещё закона. И по поводу возврата за детский сад. Говорят надо получить статус малоимущей. Но я разведена. На ребёнка приходят алименты 70% прожиточный … Читать далее
Диета - 60??
5 февраля 2020 21:37
Девочки кто худел? Рост 173 вес где 58-59. Хочу весить 52. Не знаю какую диету взять. В жизни ни сидела. После родов не нравлюсь себе... Прочитала питание минус 60. Вроде ничего так... Но есть те кто уже худел. Про то что калории и бжу и так знаю. Питание … Читать далее
24 января 2020 13:13
Девочки подскажите. Я раньше пользовалась шампунем CLear, от него не было перхоти, на другие была. А сейчас и после него все равное есть. И хелдолшордес не помогают... Чем мыть голову???
Волгоград
16 января 2020 12:24
Кто знает куда можно оставить ребёнка 3 года. Ходит в садик. Но в субботу не с кем оставить. Есть ли частные садики? Тзр, красный.
12 января 2020 14:04
Тема мальчик... К врачу я так понимаю хирургу нужно записать? Ребёнок начал сегодня мне говорить болит пися и не даёт посмотреть. Так глянула как будто опух... Я не открывала его никогда... Что и как не знаю...