Девочки расскажите чем кормите своих малыша в 8 месяцев?)
Не по теме
17 мая 2018 11:19
Девочки, может кто знает где можно не дорого стерилизовать кошечку?
Детский сад
15 мая 2018 14:45
Всем привет, девочки у которых детки ходят в детские сады 36 и 245 интересуют отзывы, расскажите пожалуйста как там пед состав, как программа интересует все, заранее спасибо))
Девочки расскажите может у кого то было, были ер но дня 2-3 назад начались боли в спине по ощущениям в позвоночнике и когда трогаю чувствую боль но не сильно, болит не постоянно при наклоне или повороте как стреляет напугали что от потуги может вылезти … Читать далее
Пробка
11 марта 2018 07:33
Девочки у кого была пробка зеленоватого цвета? До этого была прозрачная...Что это такое?
Простуда
5 марта 2018 18:01
Девочки подскажите, мне скоро рожать а я где то простыла… может кто знает как в короткий срок можно подлечится?и кто рожал с простудой, как все прошло? Когда малыша привезли?
Девочки всем привет, скажите у кого какие предвестники родов были? Срок 39 недель, С 6 вечера потягивает поясницу слева, ни пробки ни вод не отходило, неужели это начало?
Дали направление в роддом ложиться т.к ктг плохое, отеки и давление. Кто как и я с таким диагнозом были? Когда родили? Что брали с собой? Сразу все вещи для себя и ребеночка или только для себя?
Сегодня была на доплере, в заключении написали: риск ФПМ, риск ВУИ, риск преждевременного созревания плаценты, мелкие кальцинаты. Девочки что это за буквы такие? И что за риски? У кого так было? Когда родили? С малышом все хорошо? К врачу только в понедельник, … Читать далее