Девочки поделитесь кто как зарабатывал во время беременности и декрета?)
Стоматит 🤦♀️ девочки у
6 января 2020 17:08
Стоматит 🤦♀️ девочки у кого был стоматит во втором-третьем триместре? Чем лечили? На соединении верхней и нижней челюсти появилась язвочка и болит уже дня 3-4, жевать больно, сегодня позвонила в стоматологию, а они выходчт только 9го числа 🤦♀️ полоскаю … Читать далее
Ангина
25 декабря 2019 05:46
Девочки у кого болели детки ангиной с температурой под 40? Как лечились? Сколько длился период выздоровление или хотя бы спада температуры? Вызывали скорую прописали антибиотик и мирамистином пшикать
5 декабря 2019 17:51
Девочки подскажите кто уходил в декрет во второй раз не уходя из первого декрета? Т.е сейчас я нахожусь в декрете по уходу за ребёнком до 3х лет, но мне перестали платить с полутора лет. В январе мне дадут больничный по беременности и родам, будет ли … Читать далее
30 октября 2019 09:42
Девочки подскажите может было у кого, вчера вечером появилась боль внизу живота слева да такая что наступать на ногу больно, все отдает в живот, поставила свечку с пап_аверином и легла спать, проснулась ни чего не болит 🤷♀️ что это может быть?
Головная боль
15 октября 2019 19:48
Девочки чем спасаетесь от головной боли? Голова болит каждый день ☹️
Первый скрининг
25 сентября 2019 15:19
Девочки всем привет, у кого на скрининге была выявлена отслойка? Насколько это опасно? Поделитесь опытом, к врачу только завтра