Болею (( сегодня появился шум звон в ушах, целый день звенит, из за этого хуже слышу. Еще голова раскалваается, трещит по швам. При этом нос промываю, капаю- он дышит. Это осложнение на уши пошло? К лору только во вторник попаду. Как пока облегчить состояние … Читать далее
Свекровь спрашивает что дарить дочке. Хочу что — то развивающее. А вот что именно? Лего подарит Дед мороз ). Девочки, предлагайте. Не хотим очередную куклу
Дочка 2,10 часто просыпается по ночам, плачет зовет меня. Очень редко спит всю ночь, не просыпаясь. Спим в разных комнатах уже год, но комнаты близко, свет в коридоре горит. Не знаю, почему просыпается. Нам прописали глицин. Кто давал, Стали лучше спать … Читать далее
Вроде он нормальный, но иногда такие заскоки бывают! На днях подруга случайно обмолвилась, что когда мы с ней гуляли, то двое пытались с нами познакомиться. Один был очень настойчив и лип ко мне. Но я сразу пресекаю такое, говорю замужем и все такое … Читать далее
Это маразм девочки. Завтра с утра надо идти в поликлинику за справкой для дочери. До поликлиники минут 20 пешком, на машине конечно быстрее. У нас стоят морозы. Завтра с утра — 25 будет. Моя машина в ремонте. Говорю мужу — отвези меня за справкой или … Читать далее
Ну… прическа громко сказано ))) Дочка снежинкой будет. Волосы у нас едва ли до плеч доходят. Но в косички собрать можно. Так вот, какую прическу сделать на утренник? Просто распущенными не хочу- не празднично. Диадема держаться точно не будет. Девочки, … Читать далее