Не фанатка фен Шуя, но может проблема в этом. В общем, дочка плохо спит. Нам 2,11. Часто по ночам просыпается, плачет, зовет меня. Нескрлько раз жаловалась что обожгла спинку ( приснилось ей). Спит в комнате напротив уже год. Свет в ванной горит и туда … Читать далее
Доче через месяц 3. Думаю пригласить аниматора в клуб, только чтоб женщина / девушка была. А то на утреннике аниматор парень ее смущал мягко говоря. А со снегуркой и с другой девушкой доча танцевала. Так вот, не рано ли? Какая альтернатива аниматору … Читать далее
26 января, будет полгода со дня КС. Разрешили идти на шейпинг / аэробику. С понедельника начну. Только я у врача забыла спросить про нагрузку. Можно сразу в полную силу заниматься или лучше потихоньку начинать? Тренер там жесть, еле еле душа в теле от … Читать далее
Остальные -мимо. На каком языке вы разговариваете с детьми? Они знают оба языка ( русский и англ ) или например только англ? И как быстро вы сами выучили там язык?
На днях свекровь узнала, что свекр ей изменяет, им по 55 лет, если кому интересно. Живем отдельно. Вот уже несколько дней она звонит и плачет, они с ним ругаются. Мне ее так жалко. Зову ее к нам в гости, в кафе- она не хочет. Особо не погуляешь — у нас … Читать далее
Попросили выйти на работу пораньше. Согласилась. Выхожу после праздников. Работаю в суде. Жесткого дресс -кода нет, просто ничего открытого, вульгарного, запрещены джинсы. Я Ношу только брюки. Юбки платья не признаю. На днях пойду в магазин, обновить … Читать далее
И смех и грех ))) Есть 2 бутылочки от лекарства деринат. Первую бутыоочку купила недавно, вторая бутылочка была пустая и я, наполнив ее водичкой, отдала дочери играть в доктора. Они абсолютно одинаковые, целые, и количество жидкости одинаковое. Так получилось, … Читать далее