20 января 2017 09:39 Девочки, кто на ив, может у кого было. В общем, мы уже должны кушать по 120, но малыш съедает максимум 90. Бывает 50, а сейчас вообще 30.. я б не беспокоилась, все индивидуальны и так далее, но педиатр сказал, что малыш голодный, хотя я перед приходом … Читать далее
18 января 2017 18:17 Девочки, у кого малыши на ив, почему у вас так получилось ? Я не могу понять , что происходит со мной во время кормления грудью( мы на св), становлюсь нервной (малыш, соответственно,тоже),плакать начинаю и вообще жизнь не мила..понимаю, гормоны, но не … Читать далее
17 января 2017 14:45 Девочки, какая смесь вам подошла? Перечислите, плиз, кроме нан гиппоаллергенный, нан кисломолочный и нестожен с пребиотиками.
15 января 2017 22:21 Девочки, как обстоят дела с именем Демид ? Есть знакомые мальчики такие?) и вообще, много сейчас Демидов то ??
14 января 2017 17:40 У нас проблема-протекают памперсы. Малыш через раз мокрый. Протекать начали муни, вернулись к бэлле, опять протекают. Сейчас хаггис одели, посмотрим. Но в чем причина-то? Было у кого так?
12 января 2017 12:42 Девчат, какую водичку малышам даёте? Имею ввиду, покупную спец для детей или укропную, просто кипячённую. Пы.сы кто против водички, пжалста, своё мнение при себе ?
12 января 2017 10:42 Подскажите, можно ли малышу мое молоко, если у меня диарея? Мы на смешанном. Адекватней, пожалуйста ?
11 января 2017 21:41 Девочки, у кого астма, как кормили грудью? Принимали ли при этом серетид или в период обострения вентолин ? Вообще любой опыт с астмой после родов будет очень интересен !?
11 января 2017 14:44 Малыш плачет, когда я рядом, когда у меня на руках, к груди нормально не приложишь, даже спит плохо, когда я рядом..у других спокойно кушает смесь, спокоен на руках, после кормления спит сном младенца..да что это такое? Я нормально его к груди приложить … Читать далее