22 февраля 2017 15:40 Девочки, поделитесь своим опытом с автокреслами 0+, пожалуйста ? фирмы, недостатки, достоинства и т.п
12 февраля 2017 23:51 Девочки, было у кого после добавления соли с чередой (фирма карапуз) в воду для купания , аллергии? Малыш стал красный, особенно щёчки , вода норм температуры , как и всегда
6 февраля 2017 16:14 Девочки, у кого малыши в нашем возрасте спали в сутки по часов 5-8 в общей сложности , когда обращались ко врачам, что говорили? Я не знаю просто, быстрее ко врачу или пройдёт .. ребёнок просто лежит и играет , периодически плача, чтоб я подошла ...
3 февраля 2017 09:46 Девочки, врач выписал аквадетрим, натыкалась на не очень хорошие отзывы по самочувствия малышей после принятия его. Пил кто-то аналоги? Врачу доверяю, но, как говорится...доверяй, но проверяй ?
27 января 2017 14:51 Девочки, у кого-нибудь после родов появлялся "токсикоз" так сказать ? Примерно на второй неделе после родов начало подташнивать от запахов, вкусов..уже дня три как аппетит пропадает вмиг..успеваю только положить и разогреть покушать и всё ? сейчас начала … Читать далее
27 января 2017 10:48 Девочки, хочу поделиться с вами своим открытием ! Ватную палочку , смоченную в маслице, в попку и мой маленький покакал наконец ?? может кому тоже поможет ? без негатива, кто знал - молодец ?
26 января 2017 10:51 Девочки, не понимаю , что с малышом ? он не спит нормально уже день пятый( кушает хорошо(мы на ив), вроде заснёт на пять-десять минут и начинает "танцевать".. потом около получаса и начинает плакать( в итоге целый день на руках, я даже поесть не успеваю … Читать далее
21 января 2017 14:49 Девочки, через сколько после родов начинали заниматься ? Я тока позавчера после эпизио решилась сесть) зарядку лёгкую пока делаю и вакуум ?
21 января 2017 14:32 Поделитесь названиями витаминов, которые пили после беременности? думаю, может заказать лучше ?