Девочки, у кого было такое? Что делали? Сегодня была на УЗИ, поставили такой диагноз, отправили на ктг-норма. На прием к врачу послезавтра, немного переживаю..
Девочки, такой вопрос, как вы умудряетесь справляться с зоной бикини? Я всегда брилась, но теперь это всё становится очень неудобно, ничего ж не видно😕
Выбираем кроватку и хотелось бы знать мнение тех, кто уже опробовал на себе так сказать это дело)) У меня такие вопросы- нужна ли кровать-трансформер? Если у кого было, пригодился ли пеленальный столик? Какой маятник удобнее и пригодился ли он вообще … Читать далее
Как с ней бороться? 😔 До 2-3х часов ночи сплю, потом просыпаюсь в туалет и всё-сон как рукой снимает 😞 кручусь, верчусь,а сна нет, засыпаю под утро часов в 5, но муж на работу встает в 6 и в итоге я опять просыпаюсь и так каждый день. Самое что интересное … Читать далее
Взаранее подготавливаюсь, просматриваюсь и вот думаю спросить у вас-что именно нужно для новорожденного из средств ухода(крема,масла,присыпки,гель для умывания и т.д.) и какой предпочтительно фирмы?
Стоматолог
10 апреля 2017 17:41
В начале 2 триместра была у стоматолога, обнаружили кариес на 2-3 зубах, сказали лечить обязательно. По мере обстоятельств получилось повторно попасть только сегодня. На что стоматолог (другая) сказала "у вас лечить нечего, есть потемнение под пломбой, … Читать далее