Девочки, сплю второй день как хомяк, да и вся какая то вялая,а многие наоборот пишут что сон на моих неделях пропадает и активность вроде как возрастает. Есть кто такой же соня на моем сроке?
Часто вижу на сайтах одежды из Китая такие вот ползунки и штанишки.Объясните в чем их предназначение? 😁 Может я не понимаю их функциональности.. это типо для проветривания? Или для чего?
Сегодня шарясь по просторам интернета обнаружила для себя такое изобретение как утилизатор памперсов,до чего дошел прогресс 😊☝ может конечно они и давно есть, просто я вот только сегодня об этом задумалась, куда например вы выкидываете подгузники?..
Такой вопрос-у меня никогда не было длиноворсных ковров в доме поэтому не знаю как они себя ведут в уходе. Сейчас выбираем и почему то охота такой. Что скажете? У кого такой есть тяжело его чистить? Или всё же не стоит брать? А,у меня к тому же дома … Читать далее
Начались примерно с неделю назад, были редкие2-3 раза в день, хаотичные. Говорила об этом врачу, она сказала что нормально это, ничего принимать не нужно, так организм готовится. Но вот буквально сутки уже стали учащаться и стали более чувствительнее, … Читать далее
Выбор имени
5 мая 2017 17:16
Девочки, интересно просто, Как думаете какое имя лучше подходит к отчеству Иванович?😊
Ходили ли вы на моем сроке? Так хочу сходить на один фильм именно в кинотеатр, но мне кажется что там так громко и малышу это не понравится, потому что заметила когда пылесошу, то начинает возмущаться мне кажется от шума☺
Девочки, я наверно паникер. Но вот на вчерашний день я закончила прием утрожестана, отменяла как положено постепенно и начала вчера же по рекомендации гинеколога принимать курантил,т.к. Есть нарушения гемодинамики 1а. Но малыш стал себя вести менее активно, … Читать далее
Соседи у нас по площадке ни то узбеки, ни то таджики(не знаю точно), вполне с ними дружелюбные, семья большая и детки есть маленькие. И всё бы ничего, но от их квартиры периодически раз в 2-3 недели пахнет какой-то едкой химией(чем то похоже на газ … Читать далее