Состоялся разговор с Максом издалека, спрашиваю, кого больше хочешь, чтобы сестренка появилась или братик?
Ответ меня убил.
Сестренку!
Почему??
Она везде за мной убираться будет....
Ну и объясняю, что поднимать его на руки больше не могу, надо чтобы … Читать далее
Отличалась у вас? Если да, то в чем? Было ли сложнее? Я тут вспомнила, что меня беспокоила бессонница в первую беременность ( а я все думаю, чего вторую ночь не могу спать) а днем рубит, в первую беременность была жесткая изжога, а в эту конечно появилась, … Читать далее
Беременность
3 октября 2020 17:39
Может есть какие отличия, при внематочной беременности, в отличие от маточной.
До узи 2 дня, я так переживаю. В первую не так переживала.....
Хгч в динамике сдавать это как? Сколько дней должно пройти после сдачи анализа? Если сдам завтра утром и в … Читать далее
И бывает покалывает в районе матки. Норма или нет?? На прием в понедельник. Ссыкую. В понедельник как раз будет 4 недели.
П.с. про токсикоз и болезненные сиськи вообще молчу🤪
Все. Начался. Есть не могу. Блюю. Кто как спасался?
Вкусовые изменения
1 октября 2020 11:05
Появилось отвращение к сладкому. И ужасно хочу есть. Причем не перекусить, а прям основательно, супчика, например....
Прям на меня не похоже, что я 3 раза в день теперь кушаю и не ем сладкое😁
А что вас беспокоит/беспокоило в начале беременности?)))
Есть проблема....в первую такого не было.
30 сентября 2020 19:54
Когда встаю со стула, с дивана и разгибаюсь- меня как клинит. Не могу это сделать быстро, как обычно. Сковывает внизу живота. Я как старая кляча мееееедленно встаю и расспрямляюсь....
У кого так было, не искали причину?
Все хорошо?
Записалась
30 сентября 2020 19:29
На 5ое число к гинекологу-репродуктологу и на узи) будет по мес 4 недели. Чтобы меня уже соорентировала что да как и что дальше делать. Хгч тоже сдам 5го.
На учет хочу встать в УГМК, и там же потом рожать)
Так беспокоюсь, лишь бы все было хорошо, чтобы … Читать далее