Есть вопрос. Сижу в шоке.
Едем в машине, резко включается радио( было отключено! ), станция alarm, поиграла секунд 7 и выключилось.
Мы с мужем не в понятках. В первый раз такое.
Энергия появляется только вечером.
Сейчас час ночи, только ложусь спать...
Пропылесосила. Помыла полы на первом этаже. Составила посуду. Поставила в мультиварке кашу( решила облегчить себе жизнь, не знаю, получится ли, отложенный таймер), поставила … Читать далее
У кота уже пол года какая то полоса чёрная.
Сначала отогематома, вроде восстановился.
Потом абцесс на шее. Операция, 2 месяца маялись, зажило. С тех пор ходит фигово, ноги волочит.
На следующей неделе опять отогематома на втором ухе.
Нитки отторгаются, … Читать далее
Сегодня ей исполнилось 4 года.
Это безумно вредная девочка. Она всегда стоит на своём. И она всегда добьётся того, чего хочет. Любыми путями.
Если она хотела праздник- она ходила в садик. Отпраздновав она сказала, что все, больше туда ходить не собирается … Читать далее
Давайте по честному. За сколько реально скинуть 30 кг? И какие правила должны быть? По советам нутрициолога пыталась, потом 3 месяца на запах не переносила яйца и овсянку. Это было очень не весело. Т.е. если жёсткие рамки, то я срываюсь. Единственное, … Читать далее
Магнитные бури? Или что это может быть????
С 4 часов утра прям истерит. В итоге уложила сейчас в коляске, качаю. Спит. Уже 5 утра😑
Я не вывезу весь день без сна😭
Во сколько вы отдали детей в детский сад?
И почему именно в этом возрасте?
Я сына отдала в 11 месяцев, старшую дочь в 1.2, младшая пойдёт тоже уже этим летом🙈 потому что это норма у нас. Садики дают с 8 месяцев. Так почему бы и нет?