MiyMiy
Екатеринбург
Была в сети 30 минут назад
Все
Ну дайте уже до конца раздуть, некоторым на зло😀кого прям шкалит, что моя дочь занимается в модельном агентстве🤟 Вот это всё у неё в рюкзаке. И это всё её. Не моё. У меня своё 🤣 И не сказать,…Читать далее
939
Гоняли на фотсет и я тупо забыла достать телефон🤣как то не до него было. И не пофоткала, а фото с фотосета будут только через месяц🥲 даже настроение пропало. Ну что ж. Будем ждать. А пока…Читать далее
951
Ну что, моя малышка справилась ! Все прошла. По подиуму. Да, сложно. А ей всего 4 года. Но она большая молодец! Фото пока нет, только фото в костюме от юного дизайнера Екатеринбурга Алин Бомбини…Читать далее
1526
Что будете дарить? Мой не знает, что хочет, говорю давай набор носков🤣отказывается. А братья ждут этот подарок😀😀😀
1279
Плохо себя чувствую, заболела. И вместо того, чтобы лежать, готовлю обед...борщ, ленивые голубцы в духовке( в первый раз пробую сделать), пюре, капуста тушёная с мясом( ну а что, капусту надо…Читать далее
171
Приглянулось такое платье, но в жизни жемчуг на много меньше, чем на фото. Можно , вприципе, взять и перешить... На шею чокер? И 2 браслета таких же. Или нет? Какая причёска нужна? Волосы до…Читать далее
795
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще