Я наверное не когда не рожу(((( пошла 42 неделя шейка готовая но не сглажена один палец пропускает
Только вот ребёнку пофиг ,он очень редко шевелится живот каменеет и на этом все
Все делаю мою хожу ,муж , даже сегодня начала прыгать
Что ещё сделать … Читать далее
Девочки подскажите
1 августа 2017 14:32
Сейчас была у гинеколога,сказала шейка 1 см это значит что со дня на день рожу ?? Но она не сглажена
Как быстро вы родили второго ?
Больнее было или терпимо!
У меня прошло почти 6лет после родов ,тетка одна сказала типо много времени прошло и ты можешь рожать долго
Меня это угнетает я не готова снова 17 часов мучится ???
Сегодня позвонил врач и говорит ,че дома сидишь приезжай рожать пора ,у меня срок всего-то 39-2 дня ! Я сказала не приеду пока само не начнётся,он типо смотри сама !
Как думаете стоит ехать или ждать все таки схваток дома ?
Я только на днях от туда с … Читать далее
Так много шевелиться? Сегодня целый день шевелиться ,успокоиться минут на 20-30 и в бой !посему так ? Сегодня смотрел врач сказала неделю и ты родишь ₽)
Целый день диарея , ощущение рвоты и рыгать охото извините (( но что это ничего такого не ела лишнего ! Организм готовиться или я рожу скоро ? Малой шевелиться ещё и поясницу тянет и живот каменеет ?)
Странные чувства последние две недели, думаю как я буду любить второго ведь мое сердце занято сыном не представляю себя ещё раз мамой, ведь после рождения я буду только с ним везде и всегда! я жду его но мысли о том что все 3года опять сидеть дома в … Читать далее