Это пизлец я беременна ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ я не знаю что делать
Родила 4 месяца назад
Твою мать это *** самый *** слов больше нет ?♀️?♀️?♀️
А мне всего лишь 23года
Девочки какой у вас режим ? Малой просыпается от 6 до 8 утра ,далее кормлю ,лежим и дальше спать до 11-12 дня ,потом умываемся кушаем в 13:00 идём гулять спит до 3 кушаем играем и спим с 16:20 до 17:30 где то кушаем и спим и играем ! В 8 кормлю и может … Читать далее
Всем привет;)хочу рассказать о своих родах! Мне 23 года, это моя вторая беременность, старшему сыну 6 годиков ) и так пдр стоял на 1.08
Я 7.07.2017 очень хотела родить ну типо число красивое, утром встала пошла гулять по парку гуляла я так часов 5, … Читать далее
Это пиз*** у нас порвалась резинка , первый па был ,без него
Второй с ним
Заметила что порвалась когда пошла выкидывать( извините за подробности )( ,твою мать я ведь ещё минут 15 лежала
Какова вероятность что забеременею ??
Что делать?
Чёт мне о … Читать далее
Девочки малой очень много спит ,утром с 9:00 до 12
С 14:00до 16:00-17:00
Потом мы в шесть выходим гулять и опять спит до 8 потом купаю и в 23:00 опять на всю ночь !!
Это норм ?? Переживаю что-то не так с ним !
Мы на гв !
Вспоминаю часто как позвонила мужу и сказала ,слышишь папу зовут как он начал плакать ?когда сына на живот положили ) как подруга звонит и говорит пошли гулять а уже родила ,а она от радости орет???
Даже в телефоне фото где лежу в родовой а потом уже … Читать далее
Девочки 4 день болит голова ужасно просто ,я не могу больше это терпеть и решила закончить с гв чтоб пить обезболивающее!
Какие таблетки надо что ушло молоко???