31 октября 2017 22:37 Утром встаю живот только на ощупь есть😆, а к вечеруу вылазиееет я на колобка похожа😊. Среди дня ем немного все подряд не точу. От куда он такой берется 😉😂
26 октября 2017 15:53 Гиня оставила мне утрожестан 200мг 2 р в день до 20й недели. Есть кто так же в такой же дозировке ставит? (когда была на скрининге в другом городе встретила землячку и ей врач сказала что максимум до 16 недели утрик ставить можно) мне до 20 нед продлила … Читать далее
22 октября 2017 11:52 Девочки а вам кому интересно кто у вас. Я вот слышала что если чсс высокое то девочка, если низкое то мальчик. У подруги чсс высокое 163 и девочка у нее и у меня тоже на скриненге 163 и чувствую с первой недели девочку. И читала много что так и совподает … Читать далее
20 октября 2017 09:44 Прошла скрининг. Прогрессирующая беременность 12 недель 5 дней. ЧСС 163 удара. Все в норме. Только не пойму почему 12н5д если от месячных 12н 1д. Получается забеременила в месячные или перед ними?
19 октября 2017 22:20 Жду не дождусь завтрошнего скрининга. 🙈 верю и надеюсь что все хорошо, не думаю о плохом совсем! Только совсем немнооожечко волнуюсь.
Славянск19 октября 2017 22:16 Кто делал скрининг в Славянске. Как все проходит ? Просто занимаешь очередь на узи и кровь? Талончики в регистратуре не дают?
18 октября 2017 13:37 Девочки у кого токсикоза нет уже и кушаете при этом уже хорошо, но все равно теряете вес? У меня как две недели нет токсикоза но худею .. не сильно, но странно вроде и живот растет понемногу а килограмм делся куда то.. это норма или нет повода для беспокойства … Читать далее
15 октября 2017 18:02 Сегодня с утра как проснулась так и чувствую как мышцы в животе тянутся, такое напряжение и чихнуть страшно. Будто пресс качала😆. Мне кажется что до 15-16 недели у меня и намека не будет на беременный живот. Девочки мои односрочницы как у вас ощущения … Читать далее
11 октября 2017 18:37 Ха ха захотела сникерса, да и понесло меня что то на сникерсы эти, тормозить себя надо.😉 попалось когда ты голоден - ты приуныл 😄😄 точно про беременных