16 ноября 2017 19:58 Сегодня врач выдала мне такую вещь что при тонусе или чтоб его не было носить бондаж. Это так?
15 ноября 2017 20:50 Гипертонус долго проходит? Лежу на сохронении второй день сегодня. И особенно сегодня очень болит живот. И интересно долго проходит он, помогут ли мне капельница магнезии и дратоверин укол? Не останется ли он мне в подарок домой? Была на узи срок соответствует … Читать далее
13 ноября 2017 17:16 Ложат меня с завтрошнего дня в больничку. На сохронение. Кому интересно почитайте последний пост.
13 ноября 2017 00:19 Начало болеть справа внизу в животе. Твердеет пол живота права в основном и шарик внутри. Появляется это ощущение раза два в день напротяжении нескольких дней. И появляется резко и проходит постепенно в течении 1-2 часов или в течении 10мин. Боли нет … Читать далее
8 ноября 2017 21:08 На узи сказали с увереностью почти в 95% что будет сын ( показал петю ручкой) что осталось только подтвердить теорию. И говорят что этот врач в определении пола не ошибается. Так вот я к чему любой врач может ошибиться. И у кого так же уверенно говорили … Читать далее
8 ноября 2017 19:14 Чувствую себя какашкой. Усталасть такая будто 2е суток на ногах. Ноги не держут, руки трусятся. Я на работе сейчас все бесят. Чувствую себя разбитой не выспаной хотя проспала до часу дня.
4 ноября 2017 22:02 Я в шоке от того как живот на вечер раздувает, тяжесть меня одолевает. Сьела толком то да ничего чтоб так раздуло.
4 ноября 2017 19:25 Уплетала хурму каждый день. А еще и узнала что она ооочень полезна беременным главное не переесть ее😆. (Кстати и в туалет хорошо ходить без запора)
3 ноября 2017 18:44 Была на узи. Сказали очень большой шанс что у меня СЫН😍🙏🙈 Срок по м 14.1 день,по узи 14,5. Я б и не пошла на узи сегодня еслиб живот не заболел. Думала что доча будет. Но сын. Привыкаю что буду скоро мамой сыночка.👐👏✌