Наконец взяли то, что я хотела. Комбинезон трансформер. Родимся в марте в начале, будет в чем на улицу ходить, да и на следующий год в штанишки влезем.
Господи, хуже всего в жизни, это ждать и догонять... Быстрее бы его уже пройти... Пусть будет всё хорошо!!!! Я не дождусь наверное....???
P.S. Крик души....
Ну, вот девочки, начиталась я в бэбике про шевеления на моем сроке, накрутила себя по самое нихочу? , очень редко чувствую малышку...У многих вон прям танцы, а у нас тишина... Третий скрининг 25 января только, вот я ноги в руки и к врачу, анализы пришли … Читать далее
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста: мне ставят плановое кесарево ( миопия высокой степени) других противопоказаний для ЕР нет. Собственно вопрос вот в чем, на какой неделе проводят ПКС ?Везде пишут по разному, от 37 недели до первых схваток … Читать далее
Вот что нашла на просторах интернета ?, гороскоп:
Если же наследников у вас пока еще нет, то поспешите – детей, которые родятся в этом году, ожидает яркая и удивительная жизнь. Многие из деток, рожденных в год Петуха, достигнут небывалых успехов в политике … Читать далее
С Наступающим Новым годом !!! Пусть этот год будет особенным для каждого из нас. Пусть сбудутся все самые смелые и неожиданные мечты, пусть каждое утро начинается с небольшого чуда. Пусть в доме всегда звучит смех, а рядом всегда оказываются самые … Читать далее