Девочки, здравствуйте! Подскажите сколько Вы даете смеси детишкам нашего возраста, нам месяц. И какой временной промежуток между кормлением?
P.S.Про нормы я знаю...
Девочки, подскажите пожалуйста, как Вы даете укропную водичку малышам своим? Можно добавлять в воду или в смесь, может с ложечки? В инструкции не написано, заранее благодарна!
Девочки, подскажите хорошего педиатра, которого можно и на дом вызывать и звонить когда надо... Понятно что платно, что то вроде семейного доктора. Спасибо!!!
Вопрос вот в чем, на днях подруга сделала замечание, что дочь моя без головного убора, я например не понимаю зачем одевать чепчик, если температура в комнате 22-25 град., Мы с рождения, будучи ещё в роддоме не стали одевать...
Доброго времени суток, нам 2 недельки, пользуемся Эспумизаном от коликов, подскажите пожалуйста, как часто Вы его даете, в каком количестве и в каком виде, или давали своим деткам в этом возрасте.
P.S.Инструкцию читала, хочется узнать исходя из опыта … Читать далее
Всем доброго времени суток. Нам 7 дней от роду, второй день дома. После КС молоко стало приходить буквально вторые сутки, но этого мало, дочь не наедается, докармливать приходится смесью, стараюсь чаще прикладывать, пью чай с молоком, но это все не спасает, … Читать далее