После того, как написав эту статью у меня обновилась страница и все исчезло, как-то не было настроя писать все заново. Но теперь пожалуй я готова)
Часть 1 читайте тут http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/463503114/ Аптечка (перечислю только … Читать далее
Наверно каждая современная будущая мама, которая ждет первого малыша, шерстит интернет на эту тему) Многие сайты сейчас предлагают очень удобные таблицы, куда вводишь стоимость, отмечаешь нужное из предложенного и вуаля! можно даже рассчитать бюджет … Читать далее
Я уже говорила, что не люблю тратить деньги в пустую, поэтому напишу о том, что мне действительно было нужно во время беременности и без чего не обошлась бы. Это мой личный опыт, у кого-то наверняка по-другому было. Одежда.Сразу скажу, что поправилась … Читать далее
Некий топ-лист того, что нужно купить до беременности, дабы облегчить себе жизнь) Это моя версия, соглашаться не обязательно, можно обойтись и без всего этого, но с ними больше времени на семью)1. Посудомоечная машина. Экономия времени, воды (а значит … Читать далее
Вообще я по натуре своей домоседа, редко когда мне хочется куда-то пойти… Я получаю удовольствие от того, что мои любимые просто рядом, люблю готовить и хлопотать по дому) Но с появлением малыша появилось и чемоданное настроение… не сразу конечно, месяца … Читать далее
Наконец-то руки дошли написать))Еще лет в 16 я сказала, что хочу много детей! А именно 5! Поэтому планировала лет в 19 родить первого, чтобы при разнице в 2-3 года к 30 годам уже быть многодетной мамой) У меня с мамой разница не большая в возрасте, мы … Читать далее
Подарили нам такую коляску, только 2 в 1, и теперь нужна нам автолюлька, чтоб крепилась к шасси (для меня принципиальный момент), а их нет в продаже сейчас…
Просьба к тем у кого такая коляска 3 в 1, если не сложно прислать фото креплений и адаптеров … Читать далее
ЧУДО СПАСЕНИЕ ОТ ТОКСИКОЗА
6 мая 2015 20:20
Девочки! Есть от него спасение) всем рекламирую, потому что это единственное, что помогает, конечно если рвота не знаю, но даже сильную тошноту, как рукой снимает) это Аптечные акупунктурные браслеты от укачивания, продаются по 2 в наборе, мне хватает … Читать далее
Всем привет! Нам сейчас седьмая неделя, чувствую себя в основном хорошо… Иногда подташнивает, иногда покалывает в животе, но это вроде как у многих. Так вот, скучаю по йоге… Не могу сказать, что занимаюсь ею постоянно, сейчас скорее переодически и с … Читать далее