девчонки подскажите пожалуйста что это может быть, мы на ГВ но иногда подкармливаю смесью, сегодня мало кушала из груди чуть по сосет и засыпает и так весь день.преживаю очень раньше от груди не отходила, могла по часу сосать
девчонки с воскресенска подскажите пожалуйста какие нужны документы собрать что бы получить не пособия а родовые, и куда нужно идти с документами ???? всем спасибо за ответ
как лучше одеть ребенка на прогулка, нам месяц)))?
кесорево сечение !!!!
30 июля 2017 15:55
девчонки подскажите пожалуйста кого кесорили, у меня такая ситуация кесорево было 30 июня по началу выделения шли нормально.последние два дня идут сильно… это опасно для жизни
девчонки подскажите пожалуйста плохо спим ночью нам 2 недели, до этого спали хорошо кормлю грудью и подкармливаю малюткой, сначала еле хорошо малютку а сейчас по сосет чуть чуть и выплевывает сижу ночью по часу с сиськой только положу когда уснет через … Читать далее
девчонки подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с этим, мне сегодня дали направление в роддом. чувствую себя хорошо по идее срок поставили в начале июля. в направление указано головное предлежание, ХР.ФПН, СЗРП… это опасно???, не хотелось бы просто … Читать далее
девчонки подскажите пожалуйста никто не сталкивался с такой проблемой.у меня вскочил чирей на подмышке какой день уже накладываю мазь вишневского не прорывается, к хирургу идти боюсь.может знаете какое не будь средство что бы он прорвался(((
девчонки подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с такой проблемой не знаю от чего чешутся очень сильно ноги расчесала сильно очень, гигиену соблюдаю.паразитов ни каких нет упаси боже((((расчесала так как будто кто то ноги покусал именно на ногах … Читать далее
когда закроют роддом в коломне на мойку?
27 мая 2017 14:04
девчонки никто не в курсе, когда закроют роддом коломенский ?