Мамочки подскажите пожалуйста какие капельки хорошие, моя малышка мучается по хрикивает, сегодня была у лора она ничего не сказала, сказала то что это у нас после бронхита, я ее попросила можете какие нибудь капли посоветовать, она сказала мне идти к … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, у моей доченьки сопельки она хлюпает, когда спит слышно как хрюкает😢 высасывала отривин беби, чучуть выйдет она орёт, очень сильно, а часто говорят нельзя высасывать, может знаете какое средство чем помочь моей … Читать далее
анализы,,,
27 сентября 2017 18:03
Девчонки с Коломны подскажите пожалуйста может кто знает где на Чкалова сдают общий анализ крови и мочу??? спасибо за ответ
девчонки подскажите пожалуйста кто нибудь дает своим деткам кисломолочную смесь, нам 2 месяца педиатр посоветовала, смесь агушу она сначала кушала ее.потом плеваться с ней, я кормлю грудью и смесью.грудью думаю сегодня перестану кормить че врач скажет … Читать далее
девчонки под скажите пожалуйста у нас второй день жидкий стул, почти такой как будто после клизмы, кормлю грудью смесь даю на ночь нутрилак премиум и ходим редко.что это может быть очень переживаю???