Сегодня наконец то пришёл результат кариотипировпния.Слава Богу аномалии не выявлены . Будем дальше искать причины . Вот такие новости на сегодняшний день.
Ну вот и все девоньки мои . Эмбриончик наш не появился ( даже ЖМ не было . Держусь , была готова к этому .Муж заставляет улыбаться).Полтора года назад была первая Б, которая тоже закончилась анэмбрионией.И вот вторая. Не думала что я столкнусь с этим … Читать далее
Девочки привет ) Кто помнит меня, знает что мы 27 марта проходили инсеминацию. Тесты были отриц, и хгч тогда показал -«4». А значение в лаб от 15 считается Беременностью, ну я и поныла и забыла )Отменила дюфостон, М нет и нет. Пошла сдавать снова хгч, … Читать далее
Девочки , может ли ТТГ вырасти за день в два раза ? Норма для планирующих не выше 2. Сдала в двух лабораториях . В одной показатель 4 в другой 9. Обычно норма ТТГ в лабораториях одинаковая .
Девочки вопрос . У кого через сколько дней пришли М после отмены дюфостона . У нас была инсеминация , тесты отрицательные , хгч тоже , но сегодня уже 7ой день после отмены.Переживаю .
Ну все девчули ) Жду результата с лаборатории) сдала я хгч, чтоб уж точно знать . Тесты не делала . Сегодня 12 день после укола ХГЧ и ИИ) Всей семьёй держим кулачки ) Чихните на меня❤