Девочки сколько по времени вы пили транексам?
У меня выделения мажущие уже с 19 числа, пару дней кровило.
Один репродуктолог говорит что его пьют только неделю. Друга говорит пить можно неделями. У меня ещё проблема по свёртываемости, густая кровь … Читать далее
Девочки, кому назначали при беременности на ранних сроках укол хгч ?
Мне его назначили для сохранения беременности. Срок 6-7 недель. А у меня коричневые выделения
Подружки и кто переживал за меня. Во вторник сделали УЗИ. Срок был 6 недель. Моя кроха с сердечком на месте(. Тьфу тьфу тьфу) правда я разобрала только пульсирующую точку)
Мои новости на сегодня- мазание коричневое продолжается, иногда сильнее, иногда … Читать далее
Подружки, легла я в четверг на сохранение. Нового тут ничего не делают, только укол ношпы)
У меня сначала 4 дня мазало коричневым, потом пару дней кровило хорошо так, а сейчас продолжает мазать но уже меньше.
Не понимаю почему совсем не проходит … Читать далее
Давно наблюдала за страницей в Инстаграм репродуктолог Мокровой А.С. Москва, в своих постах она рассказывала об анализах при невынашивании, о проблемах невынашиваниЯ, об ЭКО и все что с этим связано.
И на днях написала ей о консультации онлайн, мы … Читать далее
Пишу для себя ) ну и может кому то будет интересно .
Сегодня неделя мазания.При всей моей терапии меньше не становится, Вчера наоборот началось кровотечение но не обильное.
Сходила на УЗИ, ПЯ в матке, желточный мешочек тоже есть ( все предыдущие Б … Читать далее
Девочки привет ) хочу с Вами поделиться.за спиной 2 беременности -анэмбриония и одна биохимическая. 3 цикла назад была Беременность путём инсеминации, которая закончилась медикам.абортом (не появился эмбрион )
У меня наследственная тромбофилия, щитовидная … Читать далее
Девочки, хочется познакомится с теми у кого такой же диагноз .
Побольше узнать об этой заразе, и рассказы о Ваших беременностях и терапии )
У меня было 2 замершие Б на раннем сроке, не появлялся эмбрион.Никогда и подумать не могла что у меня такой … Читать далее