Вот такая диллема… С именем никак не можем определиться. Отчество Михайлович и 2 варианта: Алексей или Михаил. Что выбрать уже по терялись и так и так нравится…
И все таки заразилась… Нос не дышит вообще… А роды могут начаться в любой момент.!!! Не знаю что и делать, дышать и так не могу, что же будет во время схваток? У кого- нибудь было такое? Как прошло и чем спасались?
Была сегодня на осмотре… Смотрит меня врач и загадочно улыбается. Я говорю: вы почему так улыбаетесь? А он: странно, такое чувство что вы рожаете раз 5ый уже… Шейка сглажена, открытие примерно 3-4 см, вы ничего не чувствуете, живот не болит, не тянет … Читать далее
Проснулась сегодня вся палата с соплями, у кого + горло болит… Чувствую что тоже подступает, еще чуть чуть и нос дышать перестанет. А если начнутся роды?! Вобщем капец!!! Что делать? А в роддоме не дают никаких лекарств, элементарного фурацилина для … Читать далее
Девочки привет! Лежу в роддоме уже неделю. Все говорят врачи вот вот, а сынок ни в какую, хорошо ему у мамы в животике))))
Живот тянет, головка опустилась уже, хожу как уточка!!! Так уже хочется домой со своим сокровищем и к своему любимому мужу и … Читать далее
Ну вот кажется и наш звездный час настает!!! Открытие вчера было 1, сегодня 2, и шейка сказали полностью готова, так что ждите со дня на день!!! А после снятия пессария прошли сутки всего лишь! Домой уже однозначно только с малышом! Так что девчонки … Читать далее
Ну вот я снова в роддоме! Снимали акушерский пессарий. Ехала когда, думала что сегодня положат, пока анализы сдам, пока результаты придут, потом и снимать… Ага, щас… При осмотре на поступлении врач говорит " ну что, снимаем?" Хотела бы я видеть … Читать далее