Девочки скиньте кто нить в личку телефон Лулевой Ж.С., я у нее наблюдаюсь, след прием только 18.04.13, а телефон у нее не взяла, сейчас мучаюсь головными болями, а связаться с ней не могу...
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Животик только начинает расти и пока ни намека на растяжки, но кроха скоро прибавлять в весе начнет активнее и вот тогда...Какие средства от растяжек помогают с ними справляться?
Девочки!!! Помогите...
Я очень метеозависима и сейчас с такими скачками темпереатуры часто болит голова. Таблетки пить часто не будешь, за малышастика боюсь…
Кто как справляется с этим недугом? что врачи прописывали? можно ли пить какие-ниб таблетки … Читать далее
Девочки!!! Помогите...Я очень метеозависима и сейчас с такими скачками темпереатуры часто болит голова. Таблетки пить часто не будешь, за малышастика боюсь... Кто как справляется с этим недугом? что врачи прописывали? можно ли пить какие-ниб таблетки … Читать далее
Девочки!!! Помогите...Я очень метеозависима и сейчас с такими скачками темпереатуры часто болит голова. Таблетки пить часто не будешь, за малышастика боюсь... Кто как справляется с этим недугом? что врачи прописывали? можно ли пить какие-ниб таблетки … Читать далее
Еще перед тем как узнала что беременна, мне приснился сон, что я держу на руках дочку, безумно красивую, с большими голубыми глазами. Сказали что это к диву, и вуаля… через несколько недель узнала что чудо свершилось — мы ждем ребенка!!!! А теперь вот … Читать далее