В саду с ребенком побеседовал логопед и сказал, что перевод в логопедическую группу необязателен, можно позаниматься с логопедом вне сада. Посмотрела в интернете стоимость одного занятия от 1500 руб.
Всем привет! У меня вопрос связанный с поступлением ребенка в дет сад. Пришли в поликлинику взять направления к врачам и на анализы для мед карты в детский сад. На меня мед сестра и врач набросились что мы прививки не делаем. Стали пугать что постоянно … Читать далее
Девочки! Есть на сайте те кто водит малышей в Дет сад на 2 Владимирскай 24? Хотелось бы послушать отзывы о воспитателях, питании, режиме и о самом садике вцелом. Еще очень интересует вопрос — мы не делаем прививки, кто то уже есть с опытом, как там к … Читать далее
Девочки всем привет! Прошу совета. В эту субботу у нас 7 годовщина свадьбы и день рождения сынишки (2 годика) в один день! Хочу заказать торт и объединить в нем 2 даты, а в голову ничего не идет кроме как посадить на лужайку Маму и Папу, рядом малыша … Читать далее
Девочки, после беременности остались журналы 9 месяцев, буду мамой, жду малыша, хочу ребенка. Выкидывать жалко, ведь пишут то почти всегда одно и то же из года в год. Выпуски 2013 г. Может кому нужно? отдам.
Девочки, подскажите пожалуйста удалял ли кто нибудь вростающий ноготь лазером! Какой был эффект? И какую клинику можете посоветовать в Москве?Палец болит, ходить не могу, аж до слез... Обычным хирургическим путем удаляла 3 раза уже, но все повторяется … Читать далее
Девочки, такая ситуация, появилась аллергия на смесь, ели нутрилак в течении 1,5 мес было все нормально, а потом покраснели щечки и появилась корочка и как будто шелушилась. Стали есть нутрилак ГА, но от него тоже сыпь была, да и кроха ее не ел, плевался … Читать далее
Детский сад без прописки ( Москва, Перово)
28 октября 2013 20:39
Девочки прошу совета у знающих и оказавшихся в такой же ситуации как я!!! В Москве живем уже 8 лет, но так сложилось, что хозяйка съемной квартиры регистрацию нам не делает! Сейчас у нас на руках малыш и пора думать об устройстве его в детский сад. Возможно … Читать далее
Молока не всегда хватает, докармливала свою кроху нутрилоном, хочу перейти на нутрилак, как это сделать правильно, чтобы малышу не навредить? Знаю что на ночь нельзя все новое давать, лучше с утра? Какие еще правила надо соблюдать?
Ну вот и добралась таки написать как все прошло, скорее даже чтобы эти самые счастливые моменты оставить в своей памяти....Схваточки начались в 2 часа ночи, до 4 спала)))) потом чувствую не прекращаются, стала засекать на телефоне интервалы… каждые 5 … Читать далее
Сегодня мы будем дома, как же заждался нас наш папа!!!Только если честно так страшно оставаться с ребенком наедине, из за отсутствия опыта. В связи с этим прошу помощи у опытных мамочек — в первые дни жизни малыша как за ним ухаживать, какие медикаменты … Читать далее
Девочки, пришло молоко, грудь ужасно болит!!! Пока кормить не могу, раскусал соски вкровь!!! через накладки! Сегодня сцедила примерно 20-30 грамм, это нормально? Вроде стало полегче, но все равно еще тяжело, надо еще сцепиться или массаж сможет помочь … Читать далее