Вот и 9 месяцев сегодня. Вес 9 кг, рост 74 см, дома намерила 78 см. Активно есть мясо, каши с мясом, овощи с мясом и все что с мясом есть очень хорошо. Сладкие каши есть без энтузиазма, любит банан на полдник. На молоко даже козье аллергия. Имеем 2 зуба, … Читать далее
Ценообразование
27 февраля 2016 15:18
Купила у нас в станице дочке смесь на козьем молоке, кашки делать. Заплатила за нее 657 рублей. Решила глянуть в детском мире цена: 1077 руб и это еще со скидкой. Вот и сколько накручивают продавцы, такое ощущение, что как минимум в 1.5 раза
Да, ради мужчин мы идем на многие жертвы. Худеем, одеваемся, что бы угодить любимым, готовим, стираем, убираем, ухаживаем за детьми, работаем, ублажаем. А что мы получаем взамен? Хочется, что бы и вторая половинка старалась, но в большинстве случаев … Читать далее
Уже 3 месяц идут обильные месячные, как первый день после родов. Меняю прокладку каждые 3 часа, это жуть какая-то. И так 4 дня я мучаюсь, потом все нормализуется. Такая проблема у всех? Может есть какие-то меры, что бы не так обильно шли, а то я уже … Читать далее
Стала нервная моя Ксеня, постоянно психует и орет. Видит меня в другой комнате и ползет сквозь слезы. А теперь тадам, наверно пришло время и дочка стала есть цветную капусту и броколли. До этого у нее рвотный рефлекс был. Дня два назад оладушки делала … Читать далее
Подскажите хорошего дерматолога
14 февраля 2016 22:57
Очень нужен дерматолог взрослый в Краснодаре, подскажите к кому лучше попасть?
Как вылечить эту дрянь, постоянно рецидивы уже достали. Кормлю грудью, свечи и таблетки пимафуцин помогают на месяц, а потом по новой, мужа лечила. Вылечить и забыть про нее уже не получиться? Как вы спасаетесь от этой напасти?
Съездили мы к маме в гости, на мою «малую родину», на улице идет снег с дождем. Все идут на встречу одноклассников, а я с мелкой буду торчать дома и реветь. Мое вдохновение меня пакинуло и я перестала шить, вязать и делать то, от чего получать уйму положительных … Читать далее