делала в фотошопе ее первый раз. Ближе к году буду еще дорабатывать, потом распечатаю. Правда пока не знаю на чем, может на дереве. Не судите строго !!!
У нас есть прогулочный блок от основной коляски, но он не очень удобный. Покупать прогулку смысла нет, как и лишних денег. Стал вопрос о велосипеде, но когда его покупать и нужно ли, дочка спит в коляске, после 40 минут катания стабильно засыпает. Вот … Читать далее
Еще и как герпес в уголке рта с пузырьками и покраснениями. Вычислить не могу на что шелушение, едим каши все и мультизлаковые и обычные, безмолочные, овощи: картошка, капуста цветная, брокколи, кабачок, морковка. Рыба раз в неделю. Каши убирала, все … Читать далее
Совсем дрыщ я стала, что даже кольца слетают. Обидно так, все обыскала, пришла к выводу что на парковке в ленте соскочило. Настроение не самое лучшее, говорят примета плохая. Муж как-то забил на этот случай, сказал, что рассеянная стала. Новое такое … Читать далее
Много читала, долго думала и купила исключительно для своего личного пользования и для дочки, пароварочку красавицу. Простая, удобная, красивая, вкусно готовит. Очень удобно и гарнир и мяско и овощи, омлетики и супчики. Всё супер, цена только не супер, … Читать далее
Сворачиваем грудное вскармливание, не знаю чем заменить ночные кормления. Молочку нам нельзя, перекрестная аллергия на козье молоко. Девочки, посоветуйте как быть и что вы даете на ночные перекусы?
При длительной ходьбе больше часа тянет матку. Как-будто внутри гиря килограмм 10, ощущения не самые приятные. Читала, что может быть варикоз малого таза, но вот идти к кому ума не приложу. Девочки кто сталкивался, подскажите