Девочки, моя сестра ( 29 лет) добрая девушка без вредных привычек ищет комнату на северо-западе. Работает, зарплата не большая, може платить только 5 тысяч за комнату. Может, кто-нить сдает? Будем очень благодарны.
Девочки! Нам через неделю восемь мес. Выбираем автокресло, никак не можем выбрать, я запуталась — на какую категорию нам нужно? 1? Или 1-2? Мы сейчас 8700 весим. Как быстро ваши детки выросли от одной категории до другой?
Мой сын недавно сел. На какое БЕЗОПАСНОЕ ВРЕМЯ для его позвоночника я могу его садить? Например, когда варю кушать, посадить его в стульчик для кормления, ведь пока я все вымою-порежу-закипит и т.д. пройдет минут 20. Не много ли это дя недавно севшего … Читать далее
Сын на гв с рождения, у меня заканчивается молоко. Он худеет, прикорм идет плохо. Без смеси никак.молока у меня было немного, но я старалась хорошо кушать, чай с молоком горячий пить, отдыхать и т, д, но заканчивается и все тут.какую смесь нам кушать … Читать далее
Продам очень красивый выписной конверт (раскладывается как одеяло, застегивается на липучке) в идеальном состоянии за 800руб, покупала за 1800 руб. Одевали только один раз на выписку из роддома, больше ни разу не использовали, т.к. гуляли в комбинезоне … Читать далее
Продам очень красивый выписной конверт (раскладывается как одеяло, застегивается на липучке) в идеальном состоянии за 800руб, покупала за 1800 руб. Одевали только один раз на выписку из роддома, больше ни разу не использовали, т.к. гуляли в комбинезоне … Читать далее
могут ли верхние боковые резцы вылезти раньше центральных резцов?
24 октября 2013 12:06
Нижние зубки вылезли в шесть мес. Сейчас семь мес и две недели, верхние передние набухли и видны две белунки, а боковой верхний резец. — уже белая полосочка зуба вот — вот вылезет. У кого — нить было так? И норма ли это?????