Ему они приходят так: в одном смс часть из одной смс, часть- из другой, то есть каша из всех смс. И так уже давно. Все никак не можем сходить в сервисный центр нашего оператора. Было так у кого?
Мы болели- темпер, кашель, сопли. Врач назначила сироп от кашля и антибиотик флемоксин. Пролечились. От антибиотика стал редко писить- вчера днем три раза, ночью четыре. Сегодня проснулись в 10.20., с тех пор пописил два раза. В инструкции написано, … Читать далее
Нам 10 мес, болели, была темпер, кашель, сопли, врач прлписала лечение, среди которого антибиотик флемоксин, пропили. Теперь потеет и редко писиет. Вливаю побольше воды, но он сам по себе немного пьет. Кароче днем вчера два раза пописил, ночью четыре … Читать далее
Болели, остался кашель, сироп не помогает. Ингаляции с небулайзером эфекта не дают, он уворачивается. Можно ли погреть грудь согретой солю в полотенчике? Не смейтесь и без тапок, я просто не знаю, что еще сделать, чтобы от кашля избавить.
Ребенок заболел, температурил 38, насморк, кашель. Не ел, апптетита не было, титьку не мог сосать из насморка и горла больного. Я аспиратором сопли отсасывала, но кашель мучил. Молоко я сцеживала молокотсосом, чтобы пришло опять, когда ребенок сможет … Читать далее
Ползунки, распашонки, рубашечки на пуговицах и кнопках, носочки. Вещи лежали чистые в пакетах в шкафу, примялись. Надо прогладить и все готово.есть и розовых цветов и голубых. У меня мальчик, но дома рубашку можем носить всяких цветов.
Врач выписал амбробене. Но его можно пить только два раза в день, а кашель измучил сына. Кашляет и плачет.чем спасались действенным, так как ни спать, ни есть кашель не дает нам.