Кто делал перманентный макияж бровей? Бровки у меня не ахти… Растут кто — куда… Хочу порядок навести. Может у кого есть проверенные мастера? Подскажите ;)
Выбираю между Perega Si Perega Pliko P3 Читаю отзывы многие пишут, что сдвоенные колеса это Г, а почему никто не пишет.... Мне очень Pliko нравится на внешний вид, но пишут, что Si лучше именно из-за колес.
Решила, что хочу пароварку) Поискала в инете, вариантов как всегда много. У кого есть подскажите какая и на что обращать внимание при выборе.Заранее спасибо
У нас уже вторую неделю понос!!! Это нормально?!? Выходят два зубика, они еще не вылезли, только полосочки две. Ребенка при этом ничего не беспокоит, покакает и дальше ползет) И принимали ли что — нибудь от поноса? Это же по идеи не расстройства желудка, … Читать далее
В пятницу др у меня, будут только свои, человек 5. Подскажите, что приготовить на горячее? Знаю в инете много рецептов и все такое, но там все одно как — то… Что вы готовите? Может есть у вас какие — то свои кулинарные шедевры, любимые блюда. Если можно … Читать далее
Понимаю, что не я первая, но все жеСыну 6 месяцев, еще не сидим, собираемся в дальнюю дорогу (1000 км), да и вообще по городу перемещаться надо уже купить. Нашла вот такое Универсальное автокресло Carmate (Ailebebe) Zutto предназначено для детей с рождения … Читать далее
Как настроить бесплатную смс отправку с айфона на айфон? Написано просто активировать в настройках iMessage и ввести свой ID там же, у меня сообщ активированы, а вот строки куда ID свой забивать надо нет!
Вас с праздником любимые, родные!И пусть к вам не придет беда.И обязательно я мамам всем желаю:Любви и счастья навсегда!!!А также здоровья вам и вашим деткам!!!!