Что за ерунда опять :( вроде как +14, а дождь на фига?! Так, чтоб не расслаблялись видимо :( Так ждали этот «жаркий» день и на тебе!
Галерея
Смотреть все фотографии
Зуб еще еле вылез, а сынок уже скрипит зубами!!
29 мая 2014 18:27
У сына два нижних и верхний левый зубик едва прорезался, чуток еще только виднеется, а он уже во всю скрипит зубами!!! Нормально это?? Мне аж по нервам…
Скоро в отпуск по бабулям, в связи с этим вопрос! Не дай Бог, конечно, ужалит кто, чем мазать? Особенно волнует, если пчела. У папы моего аллергия на пчел, боюсь, как бы у сына тоже предрасположенности не было… Так вот, чем мазать укусы: Пчел Ос Ком … Читать далее
Девочкиии, знаю заезжено и всем надоело уже, просто интересно! У кого совпало? У меня сходится! Зачатие в 25, октябрь = мальчуган)
Древнекитайская таблица определения пола будущего ребенка была спрятана в храме около Пекина 700 лет назад. В настоящее … Читать далее
Нашла в инете коляску Baby care gt4, влюбилась! Позвонила в Карапуз, чтоб заказать у них. Менеджер девушка через пару дней перезвонила, говорит у поставщика сейчас нет, хотите будем ждать и буду вас в курсе держать, говорю конечно ждать буду. Очень уж … Читать далее
Суть вот в чем: я — татарка, муж — русский, сынок Платон Андреевич. В будущем хотим дочу. Вопрос в имени… Сына называл муж, дочка мне достается) Хочется такое имя, чтобы было среднее, не совсем русское, не мусульманское, например: Диана, Регина, пока … Читать далее
Нашла в Сити молле колясочку моююю Перегу Си! Влюбилась! Покатала там же для сравнения Перегу Плико р3 (которую хотела изначально), Перегу ариа, Перегу бук. Сишка самая — самая!!! Я прям в восторге от нее!!! Но большой минус там только красная :( мы … Читать далее
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали –кому нужно … Читать далее