Сыну почти 4 месяца и проблемы с туалетом. Раньше были запоры лечили дюфалаком и свечками. Проблемы с животом и так называемыми запорами прошли, но самостоятельно покакать - проблема.Ребёнок на гв и пьёт воду. Ставлю свечки, раньше каждый день, теперь … Читать далее
Зубы
12 ноября 2017 23:55
Пока их ещё нет. Вопрос - чем запастись ?
От температуры и тд.
Пока только приобрела капли Camilia
Присиавная кроватка
12 ноября 2017 09:47
Ребёнок спит со мной в кровати, пока ещё мы помещаемся втроём, но понятное дело он растёт, из этого вопрос - какую купить приставную кроватку ?
Очень нужно чтоб днем она превращалась в обычную. И вообще возможно ли это
Ужасно не хочу покупать ее, но боюсь не хватит ребёнку наесться. Педиатр сказала, чтоб маленькую баночку всегда иметь.
Из этого вопрос - какую взять ?
Ребёнок не страдает аллергией, но есть проблемы с животом - запоры были, да и вообще с туалетом по … Читать далее
Постоянно кулаки во рту, что в руки попадает в рот сразу тянет. Слюни ни то чтобы прям рекой, но вытекают не много.
Десна смотрю - вроде бы ничего. Пальцем потрогала - тоже ничего нового.
Скоро полезут ?
Во сколько вы купили детям свою кровать ? Ну в смысле нормальную.Сын начала спать со мной, я ужасно устала перекладывать его в его кроватку, а он просыпается и все заново. Но я против совместного сна, ни лечь нормально, ни развалиться и тд.Думаю к 2 … Читать далее
Кривошея
29 октября 2017 16:42
Левосторонняя кривошея. Назначили курс массажа, лык, плаванье. У кого было, через сколько прошло ?
Элькар
29 октября 2017 16:37
Кто давал деткам ? Был ли эффект или аллергия какая ?
Назначил врач