Делаем упражнения на укрепление рук. Может есть кто с такой же, так сказать, проблемой ? Как ребёнок, во время ли пополз и укрепились ли руки с возрастом ?
Как спасаться от салютов и криков на Новый год ? Понятное дело окно закрыть, боюсь не поможет особо
Цветок
18 декабря 2017 21:55
У когда был или есть цветок 'рождественская заезда' ? Правда ли так сложно за ним ухаживать ?
Закаливание
15 декабря 2017 22:50
Кто что делает? Сын с самого рождения 'с лета' спит с открытым окном, одет только в боди с ручками, носочки и подгузник, ночью батарея не работает, окно на зимнем проветривании, бывает снимаю носки и валяется босиком, купаю при 34-32, не кутаю на прогулку, … Читать далее
Короче такая ситуация. Муж случайно, или забыл, или я хз, подал заявления ребёнка на 3 года. То есть с 3 лет только пойдёт. Мне необходимо выход в дет сад с 2 лет. Вчера были в мфц сказали - нет нельзя , мы уже все отправили, меня нельзя. Как так ? И … Читать далее
Не хватает молока
12 декабря 2017 22:17
Как его умножить ?
Пинетки на зиму
5 декабря 2017 22:43
Сын начал ногами из комбинезона выскальзывать, поэтому нужны на зиму пинетки. На 5-9 месяце. Кто какие брали и брали ли ?
Ночью у ребёнка типа то ли сопли, то ли как то корочки, нос забивается и из за этого хрюкает, спать не может просыпаетсяВот сегодня ночью даже не плачет, а вошкается туда сюда, дышать пытается - не получается толком Я уже и увлажнитель включила, батарея … Читать далее