Девченки посоветуйте что делать! У моей малышки поднялась температура 37.5 а сегодня суббота поликлинника не работает даже и деж.врача нет((( что делать незнаю может скорую вызвать?!
Девченки подилитесь опятом с какого возроста вы начили ложить своих деток спать на подушку наша врвчиха говорит подушку нужно подкладывать не раньше трёх лет так это или нет?! Как вы считаете?
Маникюр и педикюр кто хочет)))?
3 июня 2016 16:25
Молодая практикантка ищет клиенток на маникюр и пидекюр
Привет всем моей дочурке через 4 дня исполниться 8 месяцев а она как видет что ее фоткают делает такую мордашку по этому у нас все фотки однотипные а ваши детки тоже так делают? И страшно ли это? Может она боится)))
Привет всем особенно молодые мамочки хочу обратиться к вам! Нас с семьёй пригласили на день рождение в базу отдыха там есть сауна есть одно но я на ГВ можно ли мне туда не чего не будет с молоком? Кто сталкивался с этим пожал.ответьте, жду спасибо … Читать далее
Привет всем! Моей малышке седьмой месяц пошёл а я все не как не могу приучить ее пить из бутылочки что бы я туда не наливала все бесполезно выбрасывает и просит сисю. Посоветуйте пожалуйста у кого так было. Спасибо