Мы не как не привыкнем к саду орем каждое утро! Хотя раньше такого не было шла не с удовольствием но шла и не было такого что б так плакала! Я думаю может Воспетатель там грубить начала или кричать?! Почему ребёнок так резко начал реагировать на сад … Читать далее
В конце месяца я буду крестить ребёнка подруги))) а дело такое что у меня в эти дни начнутся эти дни ну вы поняли? а говорят что в церковь нельзя ходить с мес. Или это все миф? Даже не знаю что делать...
Садик!
22 ноября 2018 15:05
Вчера 21 ноября мы в первые остались спать в саду?? как долго мы к этому шли? P.S. Отметка для себя)
Вино ?
18 ноября 2018 16:56
Подскажите какую можно закуску придумать к красному винишку?
Девочки поделитесь опытом как вы своих деток настраивали на сон в детском саду? У нас вчера была не удачная попытка уложится спать но все прошло ужасно как сказала наша Воспетатель что тихий час был сорван??♀️ И она мягко говоря дала мне знать что больше … Читать далее
Девочки посоветуйте какую нибудь мазь гуляли сегодня с ребёнком на площадке и там столкнулась с девочкой теперь под глазом красное скорей всего будет синяк как это можно предотвратить? Или уже поздно чем то мазать?
Вопрос
1 ноября 2018 17:34
Девочки ну скажите пожалуйста может ли живот болеть как перед мес.во время беременности?
Девчонки что посоветуете от повышенного давления? Таблеток нет а в аптеку пойти не смогу потому что очень плохо((( может каким нибудь народным методом?