Очень часто в моей жизни мне попадались люди с зависимостью, к алкоголю.. И именно эти люди либо были, либо являются очень близкими. Первая любовь моя (мой учитель) любил выпить.. А сейчас моя подруга близкая страдает от этой зависимости. Эта зависимость … Читать далее
Каждый день для влюбленного человека подобен коробке с сюрпризом: неизвестно, обернется ли день радостным событием, или же невыносимой пыткой. Для постороннего человека эмоции влюбленного с течением времени становятся однотипными; он не видит перемен, … Читать далее
Дни сменяли друг друга. С наступлением весны начала оживать природа: на улице заметно начинало пригревать солнце, деревья начинали окрашиваться в зеленый цвет. Все вокруг сверкало и переливалось. Моя любовь к Петру также набирала все больший цвет. Это … Читать далее
Девушки Приморский район, давайте знакомиться
18 марта 2022 14:15
Недавно переехали с мужем в Приморский район (м. Пионерская). Буду рада новым знакомствам. 😊😊😊
АМГ 0.23, ФСГ 16.7. Это климакс?
8 ноября 2021 22:02
У меня синдром истощения яичников. Год назад АМГ составлял 0.88, ФСГ - 11,3. В апреле было ЭКО, но безрезультатно.
Сдала сейчас, показатели намного стали хуже: АМГ-0.23, ФСГ-16.7.
С таким АМГ и ФСГ как быстро наступит климакс?
Месячные регулярные, хоть … Читать далее
Девочки, кто-нибудь занимался из Вас продажей или покупкой квартиры без посредников? На что прежде всего надо обращать внимание? Как быстро продали? Сами составляли договор или обратились к юристам? Как осуществлялась передача денег? Оформляли ли до … Читать далее
В крупную производственную организацию требуется экономист с опытом работы с военной приёмкой.
Официальное трудоустройство. Возможность карьерного роста.
Все вопросы в личку
Девочки, кто-нибудь проходил, проходит, собирается проходить данную школу?
Интересует Ваше впечатление, Заключение, которое выдала школа, есть ли случаи выдачи отрицательных Заключений. — Это для прошедших школу.
Если только собираетесь идти в эту … Читать далее