Нам конечно ещё до этого очень далеко , но все же . Видете ли , генетически моя дочка худой быть не может ибо мы все в семье пухляши и ей быть стройной просто не в кого ((( и сейчас я думаю, а куда бы я отдала своего ребёнка ??? Бальные танцы? Нееее, … Читать далее
Ох и вынесла мне мозг мадам
5 мая 2019 16:58
Все таки тепло я сегодня ее одела(((поспала всего 1,5 часа так и не смогла укачать эту глазастую карамельку
Прочитала ваши комментарии к предыдущему посту и поняла , что та одежда будет уж больно тёмная. По этому дочку одену вот так, а под низ оставлю короткий бодик и мне все равно кажется , что она вспотеет, но буду ещё сегодня думать, до 15.00 время ещё … Читать далее
Девочки я совсем не опытная маман и от зимы мы ещё не отвыкли. Как вы думаете если я в +20 одену ребёнка вот так, под комбез бодик с коротким рукавом и все . Но шапку тонкую пока не купили и я думаю , либо оставить вязаную шапку , либо надеть чепчик … Читать далее
Девочки у кого детки с атопическим дерматитом , как он появился, от чего это может быть? Друг семьи с АД уже 22 года мучается, все говорит мама косясила в беременность и во время ГВ, он прав? Или это просто наследственность?
Сегодня с мужем выбрались в кино и оставили ребёнка с бабушкой и дедушкой. Боже, я так переживала, сидела в кино и смотрела на часы. Но фильм того стоил « мстители финал» ( мы просто фанаты с мужем) , мы довольные и счастливые поехали за дочкой, отдохнули … Читать далее
Сейчас очень распространено понятие « гипер активный ребёнок» у меня почему-то возникают мысли, что это просто не воспитанный и энергичный человечек ! Может быть я не права , не знаю , я не врач. Просто некоторые мамы дают детям успокоительные препараты … Читать далее