Меня уже все родственники достали с этим горшком. Нам почти 9 месяцев, мы ещё даже не ходим, а уже говорят пора приучать к горшку. какой возраст ребёнка самый оптимальный для приучения к горшку?
Очень они нравятся , пользуемся охотно, но хотелось бы что-то подешевле . Хагис элит софт такие же по цене где-то даже дороже, мэрисы 100% дороже, pampers pants вообще не понравились (((( хотелось бы уже на трусики перейти. Какие посоветуете? Или не … Читать далее
У меня есть небольшая эрозия уже давно и вот думаю может ее прижечь , но боюсь , что будет больно(((( расскажите о своих ощущениях когда прижигали эрозию ?
Как показала практика у меня непереносимость грибов походу((( пришли к мои родителям, а там жареная картошечка с грибами, мммм вкуснятина , а муж ещё говорил «Аня не надо» но кто мог меня остановить . Поела я этой картошки с грибами и через два часа … Читать далее
У семьи пятерняшки и старшая дочка 6 дочерееей !!!! Я смотрю передачу и у меня дергается глаз . вазэктомия мужа пятерняшек не подтверждена, а у жены задержка. Ох я бы свихнулась. А вы бы справились с таким количеством детей ?
Прям в непонятках. Девушка с рождения не ставит прививки ни старшей дочери, ни новорожденной дочери. Дак на неё ополчились комментарии от мам такого рода « из за таких горе мамаш которые не прививают детей , они могут заразить мое дитятко» это как? Ваш … Читать далее
Вот не знаю что делать. Купили , хорошая, козырёк глубокий все круто, но спит 40 минут и все , никакие укачивания не помогают . Забиваем , садим , даём игрушки , сидит играет, потом истерит. Вот видно ,что спать хочет , укачиваю на руках успокаивается, … Читать далее
Сходили с дочей в кафе
1 июня 2019 18:32
Покорила всех официантов своими глазами. Сидела жевала яблочко